Fermenti Sociali è il microbirrificio dell’azienda agricola biologica Cà Battistini, situata sulle colline della Valsamoggia tra Savigno e Tolè (BO).
In azienda coltiviamo orzi e frumenti da birra da cui produciamo malti speciali attraverso un processo artigianale che si ispira alle pratiche maltarie tradizionali centroeuropee e anglosassoni.
Le nostre birre sono prodotte utilizzando esclusivamente i nostri malti.
Reperiamo i luppoli dalle coltivazioni sperimentali avviate da alcuni agricoltori locali.
Per le nostre birre utilizziamo solo ingredienti provenienti da coltivazioni biologiche.
Siamo soci dell’associazione Campi Aperti per la sovranità alimentare, che organizza mercati contadini biologici, dove facciamo vendita diretta. Sosteniamo la cooperazione e la libera diffusione della conoscenza dei processi produttivi.
🛺 Consegna a domicilio.
Mercati
Vendita diretta presso i mercati di Campi Aperti (3 volte a settimana, a Bologna).
Fermenti Sociali | birrificio contadino
Az. agricola Cà Battistini
📞 Laura 320 3479055
📞 Franco 340 1436349